澳斯曼卫浴获评《建材家居供应商管理规范》标准制定单位

近日,节水卫浴领导品牌奥斯曼卫浴被中国建筑材料流通协会授予《建筑材料供应商管理规范》标准制定单位牌匾和证书。

建材网

据了解,《建材家居供应商管理规范》是有关主管部门为了郑重规范建材家居生产企业的产品和行为而制定的。具有权威性和重要参考价值,邀请质量和服务口碑良好的品牌参与其中,成为官方标准制定单位。2015年,澳斯曼卫浴成为《建筑材料及家居供应商管理规范》标准制定单位,再次体现了社会各界对澳斯曼卫浴品质和综合实力的高度肯定和信任,实至名归。

建材网

作为一个综合实力和品牌力都很强的卫浴品牌,澳斯曼卫浴创立于2001年,如今已经稳步进入第14个年头。其产品涵盖陶瓷洁具、五金水龙头、卫浴洁具、休闲洁具、卫浴家具等卫浴领域。是国内一流的卫浴品牌,拥有多条陶瓷卫浴生产窑炉、卫浴家具、休闲卫浴生产线、五金产品检测线和售后服务体系。澳斯曼卫浴一直认为,质量和服务是企业生存的根本。多年来,不仅为消费者打造了高品质的卫浴空房,更努力提升诚信服务形象,深入人心,赢得市场。