欧神诺陶瓷勇创五省经销商收现超1010万佳绩!

为确保云商系统在西部地区的成功落地,9月14日-10月9日,欧神诺各厂商在广西、甘肃、宁夏、青海、新疆开展大规模联动活动,新增订单641台,经销商收款超过1010万元。

建材网

此次活动是广西省历史上的首次联动。由经验丰富的导师团带领。从前期准备到后期冲刺,环环相扣。为了增强全体员工对活动的认同感,大家统一改版微信头像,采用阶段PK机制,精准渠道引流,向目标冲刺。经过24个昼夜的努力,新增订单406单,平均每个网点获得订单50单以上。经销商总收款586万,完成率接近250%,同比增长350%。这是一次彻底的成功。

建材网

南宁以促销宴的形式,两次单爆,成交率高达90%以上。门店推广、家装公司、老客户宣传等多渠道同时运作。经销商与厂家保持同步,全员齐心协力,高度重视。与最终采集相比,现已超过200万,完成率287%,增长率33%。

建材网

北海,由于经验不足,活动之初举步维艰。然后在导师组的指导下,通过晨会、晚会、周会进行培训活动,总结经验教训,业务能力迅速提升。此外,经销商在当地人脉众多,深挖各种渠道资源,获得大量客户,完成率34.9%,位居广西联动第一。

建材网

同时,甘肃、宁夏、青海、新疆四省区开展了大规模的联动活动,这也是西北地区的首次大规模联动。“6888元全屋定制套餐”、“免费预约上门房”、“10分钟效果图”、“线上抽奖赢豪礼”等广告遍布大街小巷。兰州晨报多次发布活动信息,微信朋友圈疯狂转发,让品牌知名度大增,是后四名。以兰州为例,本次联动新增会员133家,收款现金超过123万,完成率高达247%。对于西北城市来说,这样的成绩实属不易。团队成员白天是宣传接待,晚上又是梳理,想尽一切办法寻找新客户,不断给准客户打电话。有时候广场上的宣传会持续到晚上11点,甚至活动结束后的第二天晚上,还有店员冒着严寒出去找顾客。

建材网

这一次,西部地区所有战斗网点不仅打破了销售记录,也真正诠释了猎豹精神“快、准、狠”的内涵。高效的执行、快速的反应、完美的团队配合,构成了本次活动的立体执行体系,而本土欧神诺团队一贯的厂商整合策略的有效实施,最终使本次活动完美落幕。