金莎丽卫浴:专业成就辉煌 细节决定成败

淋浴房的发展在中国已经有一段时间了。近年来,通过优胜劣汰,许多品牌在市场竞争中脱颖而出。近年来,金莎丽卫浴凭借丰富的生产经验和强大的技术研发能力,已经成为国内比较有实力的卫浴品牌之一。职业责任,设置相关准入门槛不同于食品行业国家标准低。经过20多年的发展,中国卫浴行业已有近百种产品位居全球销量前列。中国质量能得到广泛认可,首先是因为国家标准的严、高、先进。不少熟悉卫浴行业的媒体感叹,金莎丽受邀牵头或参与相关准入门槛的制定,既是市场应得的认可,也是政府认可的表彰荣誉。

建材网

据悉,中山市莎莉卫浴设备有限公司创建于1998年,是中国淋浴房行业协会副理事长单位,也是相关标准的主要起草单位之一。经过10多年的发展,其产品从单一淋浴房向整体休闲卫浴转变,先后开发推广了18大系列200多个款式的休闲卫浴产品,拥有10多项行业首创技术和50多项R&D专利。有业内人士曾评价,拥有专利技术的企业,可以不被邀请设定准入门槛,但必须拥有相当的专利技术,并获得多项认证作为支撑,才能被邀请设定相关准入门槛。据了解,自2001年以来,中山市莎日卫浴设备有限公司连续三次通过ISO9001:2000初审和复检,完善的质量服务体系深受用户好评,严格按照ISO9001:2000国际标准加强质量管理。相关产品已通过德国GS、欧洲CE、美加CUPC等国际权威认证机构。2011年6月,公司通过了ISO14001:2004环境体系、ISO14001和ISO28001:2001职业健康安全体系的初审和复审,并获得证书。据国家行业协会相关专家介绍,在近年来悄然崛起的中国卫浴行业中,中山市莎莉卫浴设备有限公司凭借深厚的技术积累、深厚的R&D储备和深远的市场渠道,率先成长为业内公认的领导品牌。重点:快乐藏在细节里。对细节的关注是金莎丽一直领先于行业内其他竞争对手的企业灵魂。我们也可以在玻璃上看到这种精神。众所周知,玻璃是淋浴房面积较大的一部分,原厂玻璃的质量很大程度上决定了淋浴房的整体质量。但玻璃由于自身材质的特殊性,质量很难控制,肉眼很难分辨好坏。金莎丽淋浴房不仅在玻璃的选择上选择了颗粒度方面性能较好的材料,在玻璃的钻孔后处理上也做了精细的磨边处理,使得表面光滑圆润。诚然,在小位置上花费更多的工序会增加制作成本,而且这些小位置都被掩盖了,用户很难分辨。但基于对用户安全使用的责任感,金莎丽淋浴房在细节上力求完美,让用户开心。淋浴房多以大玻璃结构呈现在消费者面前。真正决定淋浴房品质的零件钻孔、五金件连接等等,往往隐藏在用户的视线之外,而这些细节正是决定品牌“含金量”和产品品质的关键部分。金莎丽淋浴房在细节上不断提升产品品质,树立品牌高度。莎莉人常说,幸福藏在细节里。今年以来,金莎丽卫浴提出了“专注、专业、专家”的理念。金莎丽卫浴相关负责人解释道:“要想在竞争中站稳脚跟,就必须‘以产品取胜’和‘以专利取胜’,打造核心技术,赶超世界一流。从专注做洁具,到专业做洁具,再到专家做洁具。”这也是金莎丽参与国内外自主品牌竞争的新思路。